Будет хорошо!

Смотреть сквозь прищур на тучу.
Как будто бы - солнце она.
Что тучи? Дымок летучий.
Лишь кажется, что стена.

Смотреть сквозь прищур на тучу,
Предчувствуя свой разбег.
И случай, что с туч плакуче,
Колючий на щёки снег.

Все тучи - не столь живучи.
Нет снега, чтоб вечно шёл.
Всё - случай. И тучи - случай.
А в будущем - ХОРОШО!


Рецензии
Очень хорошее стихотворение, показывающее, что все не вечно, как и туча.
Мои поздравления Вам, Юлия, и пожелания всего самого - самого.

С любовью, Алёна

Алёна Фомичёва   01.07.2010 07:48     Заявить о нарушении