Сон

Мне приснился чудный сон,
Нет такого в свете,
Обойди со всех сторон,
Я за то в ответе.

Феерический каскад,
Тема для романа,
Величавость эстакад,
Глюки наркомана.

Гарри Потер б отдыхал
На канве сюжета,
Если б только он узнал
Вот про всё, про это.

Я бы многим фору дал,
Я бы гений был...
Только утром я рыдал...
Весь сюжет забыл.


Рецензии