Неспящим

Неспящим

Эй, просыпайся, зажжём эту ночь -
Хочу предложить тебе вместе не спать
Я вчера выпил личный рекорд -
Ведь истина в нём, я хотел больше знать!!!

Пр.:
Мой привет - неспящим,
Мой привет - неспящим,
Мой привет - неспящим,
Мой привет - неспящим


Мне тошно слышать: "Мы стали сильней" -
Хватает сил чтобы правду скрывать
И пить "за любовь" среди съёмных бл*дей
Постой, а кто из НЕЁ сделал бл*дь?

Пр.

И мне не важно, какой твой бог,
Какой цвет кожи, разрез глаз
Я счастлив - в твоих глазах не спит
Поиск живых среди нас!!!

Пр.

Эй, посмотри, ночь расцвела
И звёзды пустились впляс,
И мы с тобой - неразлейвода,
Сколько ж осталось нас?

Мой привет - неспящим,
Мой привет - им, им,
Мой привет - неспящим,
Мой привет - всем нам!!!


Рецензии