Когда нам плохо, мы идем конечно в церковь к Богу

Когда нам плохо, мы идем конечно в церковь к Богу!
А если хорошо живем, мы забываем бога,
И как же верим мы в него? Коль просто забываем,
И лишь в сметании его и всуе вспоминаем,
Бесспорно, истина проблем таится в нашей жизни,
То как мы в ней себя ведем, что делаем  и мыслим,
Но Бог нас видит и всегда обиды нам прощает,
Когда мы в горести к нему приходим вспоминая.      


Рецензии