***

твои руки в моем теле
и дыхание во мне
все трепещет на пределе ...
задыхаюсь...и тебе
не понять мое желанье  - бросить все ! и лишь с тобой !
навсегда ! и расстоянья
сократить для той одной ,
лишь одной минуты счастья ,
когда станет на всю жизнь
солнцем радостным в ненастье !!
смыслом жизни на всю жизнь !


Рецензии