Молочный козёл

Сочинилось под впечатлением от притчи Георга -
о вонючей козе... :)

~OO~

Козёл, дающий молоко -
персона постмодЕрнова!
В нём угадаете легко
поэтика усердного.

Ни чувств, ни мыслей у него -
лишь образы рождаются.
И погружаясь в молоко,
свободно размножаются...

Он всем напиткам на земле
предпочитает хлёбово,
но может сделать крем-брюле,
и им набить три короба!

Он возбуждает "аппетит"
своим козлиным запахом...
Вы угадали: он смердит
в труде стихово-наховом.

Но где же вымя у него?
Вы спросите - отвечу я:
он выжимает молоко
из зоны красноречия.

Аж пена льётся по губам -
поток сырья для творога.
Друзья, козёл не нужен вам?
Тут, за углом - недорого...

~OO~


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.