Я спала, я все время спала,

Я спала, я все время спала,
Я не знала от жизни услады,
Я ждала тебя.. просто ждала,
Не минуя привычной преграды.

Появился, такой неземной,
Слишком  мудрый для нашей эпохи
Я смотрела  зазывно в глаза
Подавляя печальные вздохи!

Ты рассказывал  только о нас,
И в груди зарождалося "нечто"
Ты как будто  вводил меня в транс,
Уводя за собой в бесконечность.

Я забыла  про все и про всех,
Я дышу теперь только тобою,
Не нужны мне закат и рассвет,
Без тебя все покрыто тоскою.

За собой позовешь, я приду,
Буду  рядом доколе позволишь,
Просто я без тебя не могу,
Как болезнь мою волю изводишь!


Рецензии