Кто же - ты!? Экспромт

Кто же - ты!?

Экспромт.

Я замечаю с декабря,
Что ты мне не верна..,
Но, разменяла нас ты – зря:
Любовь у нас одна...

Тебя и Память не простит,
И, где-то есть твой Бог...
Я допускаю, что он спит -
В ветвях, не слыша.., рог...

Ты хочешь быть моложе, где!?
Я  ведь любим, не стар...
Уйти!? – в браваде, как в беде,
Твоих сомнений жар...

Я не ревную.., лишь любя,
Пытаюсь я открыть:
Кто – ты!? Как знаю я тебя!?
Кого пришлось любить...

Кому годами я дарил
Полёт из лучших чувств,
Игрой ума боготворил,
И - сердцем  без искусств...

Кто – ты!? Зачем любила ты!?
Ведь наших дар сердец,
Создал Поэму красоты,
Зачем такой венец!?

Я – не ревную, кто же – ты!?
Кого дала Судьба
Назвать: «Ты - гений красоты!
Люблю, люблю тебя!!!»



 15.05.2010г.(реда)
Ред. 04.06.2010г.


Рецензии