Тьма

Вечные слезы зимы,
Кровь, как кристаллики льда,
Некогда чувство вины
Вкралось в тебя навсегда

Темные краски этого мира,
Алые пятна боли людской,
Белая пустошь, словно могила,
До тебя дотянутся рукой.
Безудержной смерти тёмная сила
Укажет тебе путь на вечный покой

Слепы все наши глаза,
Но к мрачной дороги пути
Проходы открыты всегда.
Попробуй оттуда уйти
И ты попадешь в никуда

Осколки невинной души,
Казалось бы, вечно живой,
Распроданы за гроши
Невиданной злобой и тьмой.
В царстве смерти и лжи
Каждый путь может быть роковой

Вечные слезы зимы,
Кровь, как кристаллики льда,
Мрачной дороги пути
Поглотили тебя навсегда


Рецензии