Синтетика чувств

Синтетика чувств -
Она меня уже победила.
Кожзам, заменители сахара...
Амур, твою мать, не мазила
Аллергия на свою слабость,
Привыкание к твоей мудрости.
Самое главное жизни коварство –
Боязнь невозможности невесомости.
Пресловутый треск времени – я ль одна его слышу?
Однажды я проснусь и не смогу принять
Для чего я все-таки хотела выжить.
Дай мне самую малость,
Самый маленький из кусочков твоего времени,
Чтобы мы с тобой успели понять,
Для чего меня такой все-таки сделали.
Другие - закаленные детством.
Одни - умалишенные по собственной воле.
Мы бьем фарфор с удивительным хрустом...
Постойте, спасибо, я буду без соли.


Рецензии