Слова

  Где-то там валяются слова..на бумаге,

  Где-то грусть их у окна,смотрит рядом,
 
  Хочет вылететь в окно с них навечно,

  Бросить их уже давно,став не речью..,

  Чтоб скитаясь по мирам в дальних звёздах,

  Отдавать нетленный шаг,грустный может..

  Но зато пропитан весь тайным пылом,

  Что слова всего лишь дождь,
                чтоб всё смыло..

                И душа горев в ветвях,это зная,
                Как же кажется она,вся сгорая,
                Ждёт дождя собой всегда ненарошно,
                Чтобы жар свой остудить,
                как возможно. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.