Я пишу стихи

               
С ДНЕМ ВСЕМИРНОЙ ПОЭЗИИ!!!
   УВАЖАЕМЫЕ ПОЭТЫ

Я пишу стихи,
Как свои грехи,
Душу в них свою,
    Исповедую,
А душа поет,
За собой зовет.
Вот и весь секрет,
В том, что я поэт!


Рецензии