Наверно, это ад поднимается

Наверно, это ад поднимается...
И во мне все разрывается....
Из души вырывается
КРИК.

Все силы к ногам твоим брошены,
Красивые цветы мои скошены....
Я знаю, что я хорошая....
ТУПИК.


Рецензии