Счастье разливалось бубенцами

Счастье разливалось бубенцами
В расписном возке, да по сугробам,
Над мохнатой старою лошадкой,
Над лесной короткою дорогой...
 
Я с тобой в тех санках - царь-девица!
Снег на плечи, что собольи шубы.
И ресницы инеем искрились.
И алели на морозе губы.

Той зимой холодной было сладко
Водку пить, до одури смеяться,
И звенеть от счастья бубенцами,
И не знать, что скоро расставаться.


Рецензии