отворачивалась от любви

Отворачивалась от любви,
Обвенчала себя с бедой,
Одиночество как столбы
В моей жизни такой пустой...
Не понятно зачем живу
И что в прошлом сломало путь
О чем в будущем себе скажу,
И рукою махну - забудь..
Солнце светит невнятно так
Пробиваясь сквозь серость туч...
И не знаю куда иду...
И не знаю куда вернусь...


Рецензии