Мокрый ангел

Поникший ангел сидит на скале...
Тугие струи по крыльям бегут...
И силы нет лететь меж воды,
И хочется просто упасть и уснуть...
Свинцовые тучи... Ни солнца, ни звезд...
И видно лишь волны, что бьються у скал...
Лети! Ему кто-то когда-то сказал...
Лети! Да вот карты не дал...
И хочеться солнца хотя бы чуть-чуть...
Чтоб крылья просохли, и снова взлететь...
Но вечное Небо решило что в путь
Пока что не время... Все можно успеть...
Поникший ангел сидит на скале.
О чем то думает. чего то ждет...


Рецензии