навеянно Башлачевым

Зеленый свет луны...
Да именно зеленый...
Ведь я из-под воды смотрю на небеса
И изумленный взгляд
Душенки опаленной
;Взмывает резко вверх
Пронзая небеса...
И кажеться порой
Что от тоски глубокой
От боли и тоски
Завою на луну
И капельки дождя
Мне плащ соткут широкий
И скроют от всего...
И спрячут навсегда...
А руки все в крови...
А губы все в помаде...
И аромат духов
Как черно-белый шлейф....
И кажеться порой
Что я спешу куда-то
Туда, чего давно на белом свете нет..................
А музыка звучит!!!...............
Я - Королева бала
И алое бордо
Я пью легко как кровь..............
.............................
.............................
Но смята простыня.........
Проснулась я и встала....
То был кошмарный сон
Навеянный жарой.............


Рецензии