***

4. 06. 10.

…от меня положи
хоть какой-нибудь жёлтый цветок –
не к разлуке-беде,
не по правилам чьей-то игры,
но как символ лучей,
вызывающих вечный восторг,
иногда – миражи,
чтоб вернуться туда,
где всходил, и лицом на восток
по прозрачной воде
плыть навстречу другим
открывающим антимиры…


Рецензии