Без Названия

Когда луна сверкает во тьме сырой, во всей красе,
Своим серпом, безумно нежным, ласкает душу и покой,
Моя душа стремится ввысь, на небеса,
В мир счастья неземного и любви,
Отдавшись всем мечтам и всем богам,
К лесам, к горам, к вершинам снежный,
Я мчусь как - будто дух спустить боюсь,
Я бодрствую над миром, я летаю,
И сладко плачу и дышу прекрасною луною,
Чей мягкий, нежный свет тешит и ласкает,
Надеждами пустыни веет,
Что всё блаженно будет навсегда,
Ночное небо звездами рисует твои волшебные глаза,
Но от чего то полны они грусти,
И остается мне лишь вспоминать те теплые ночи,
Твое дыхание, наше общее молчание,
В объятиях утро и странное чувство,
И от того ли, пустые очи...
А на ресницах прохладные капли росы,
Долгое чувсто вины,
На сторожевых башнях наших сердец огни,
Паузы в стиле зимы,
В итоге закованны мы в свои же мечты...


Рецензии