Тело и сталь

Кровь холодна.
Сталь ощущает пульс.
Недрожащая рука
Задаёт для меча курс.

Ноги бегут.
В ушах бешенный такт.
Лёгкие ждут
Долгожданный антракт.

Тело тяжелеет.
Уши мерно теряют слух.
И язык немеет,
Истощается жизненный дух.

Кровь горяча.
Пульс сполна ощущает сталь.
В глазах красная туча,
Но уже ничего не жаль...


Рецензии