На коленях перед Богом

На коленях перед Богом
Я молюсь о пустяках
И своим разбитым слогом
Напишу о Небесах

Станет мне дороже ветер
Озарит мой дом луна
Что не так скажи в поэте
Что душа его слаба

Я не знаю больше правда
И свобода не нужна
Отказался от награды
Не налив себе вина

Небеса мне расскажите
Что за правила у Вас
Кем и как Вы дорожите
Тех кто молиться за нас

Но молчат сильнее боли
И ответа на дают
Выпуская все на волю
Точку зрения блюдут

И за каменной ограды
Из за синей высоты
Мне рисуются преграды
В виде здешней простоты

И совсем понять не трудно
Небеса Вы там, я тут
И отмерили кому то
Жизни красочный салют

Ну я все на коленях
И у Бога я прошу
Дай поэту вдохновенья
И прости коль согрешу!


Рецензии