По мотивам

         

Ну вот, ты первый,
Тебе удалось!
Вкруг толпы зевак:
Эй! Посмотри!
Галдели и ждали…
…не сорвал’ось…
и лёгок рюкзак,
там пусто, внутри…

Минуты, чтобы вспомнить
Тех, кто раньше был,
Чуть-чуть не добежал,
Не досказал и не доплыл,
Потому что всё не знал,
Не хватило, просто, сил…
Но путь, куда идти,
Для первых освятил…


Рецензии