Забываюсь

Забываюсь, забываюсь сладкой болью
Оттого что, оттого что не с тобою.
Расправляю, расправляю свои плечи.
Так дышать, дышать и думать легче.
Я сомкну, сомкну сейчас свои ресницы.
Я свободна, я свободна, будто птица.
Я взлетаю, я взлетаю над вселенной.
Ветром, ветром обниму твои колени.
Солнцем, ясным солнцем губ твоих коснусь я.
Чтобы вздрогнуть, вздрогнуть поцелуем и проснуться.


Рецензии