Пустота

Что останется - тишина
Или странная грусть слегка
Зачеркнет все былые года
А на месте их пустота

И рисует доверчивый взгляд
Красоту одинокого дня
Он не знает кто в чем виноват
Он не помнит уже про меня

Неизвестность покажет мечты
Из когда то забытого сна
Дотянуться рукой до звезды
Но мешает она - пустота

И в похмелье мотать головой
Стой же время, не время шутить
Я давно перестал быть собой
Сам себя же успею забыть

В темноте перекрасив сюжет
Обнаружу что эта черта
Как легко потерять в сердце свет
Если в сердце царит пустота


Рецензии