Быстрый поезд

Быстрый поезд уносится вдаль,
Горизонт за окном растворяя.
И мне сердцем немного жаль,
Что рассталися мы не зная...

Я тебя вновь увижу когда?
Где я вдруг тебя повстречаю?
Между нами пролягут года,
Словно гости к горячему чаю.

За окном серебрится луна,
Багровея кроваво к закату.
Но она мне теперь не нужна,
Коль возьмуся я за лопату...

Быстрый поезд умчится в туман,
Моё прошлое мглой покрывая.
И захлопнется вскоре капкан,
Мне землёю чело посыпая.


Рецензии
последняя строфа красивая:)

Анастасия Ананасова   14.09.2010 23:40     Заявить о нарушении
Рад, что хоть что-то понравилось.

С уважением,

Дениска Иванов   15.09.2010 00:06   Заявить о нарушении