Попрощайся

Попрощайся со мной. Да. Конец.
Ты же этого ждал? Ну лови.
Нарушается ритм сердец.
Не друзья мы теперь, не враги.
Всё в порядке. Я больше не плачу.
Только колет немножко в груди.
За любовь забирай свою сдачу.
Ты свободен. Теперь уходи.
Кофе горький. В руке сигарета.
Просто так вот законченный бой.
Я графиня сегодня в карете.
Потерял меня суженый мой.
Попрощайся со мной.Без вранья.
Каждый сам выбирает свой путь.
Что бы выбрала вдруг себе я?
Стакан водки и плюс еще ртуть.


Рецензии