По крутым извилистым дорогам

По крутым извилистым дорогам
Через горы напрямик
На машине ехали уроды,
Ехали живого хоронить.
За рулем сидел у них безрукий,
А безногий жал на тормоза,
А слепой указывал дорогу,
А дурак бибикал без конца.

Вдруг из леса выбежала банда,
Грузовик пришлось остановить
Но, безрукий поднял дробовик.
Вдруг раздались выстрелы слепого -
Сразу пять бандитов наповал,
Половина банды разбежалась,
Но безногий тут же их догнал
И под жопу напинал.
                2005г.


Рецензии
Это про Россию стихотворение?! :)))

Светлана Вячеславовна Богданова   16.02.2011 17:13     Заявить о нарушении
про Россию пожалуй

Александр Автаев-Уральский   13.01.2014 20:53   Заявить о нарушении