Волнуюсь

А я как всегда волнуюсь
Стараюсь держаться в руках
Как будто я с кем соревнуюсь
Но дрожь не проходит в ногах

Хотя это может привычка
Спокойность не пишет стихов
В умах загореться как спичка
Ведь мысль основа основ!


Рецензии