Мечты не сбываются...

Люди спиваются
Мечты не сбываются
Тонут во времени
Все поколения
Горько и жалобно
Бьются стаканами
Все повторяется
Хрен что меняется
Мысли направлены
Взгляды угаданы
Это победа
Иль это беда
Сильно уставшие
Все потерявшие
Только нашедшие
Путь в никуда
И так же спиваются
Люди кончаются
Так же мечты
Потерялись подчас
Словно и не было
Этого времени
Словно и не было
Жизни у нас


Рецензии