То что никогда не поздно

То что никогда не поздно
Идти на свет, быть ближе к звездам
Идти туда где нет печали
Но оказаться вновь в начале

Идти туда где все едино
Ах этот мир неповторимый
Одно здесь только на века
Все так же плачут облака

Но то что поздно не бывает
Любой ребенок сам узнает
Когда оценит свою злость
Что в мире что то не сбылось

Что можно взять любой ценою
И вышло так само собою
Но эта тонкая черта
Ведет к дороге в никуда

Ведь то что поздно не бывает
Идти на свет что всех прощает
Увидеть то что все века
По на ведь плачут облака...


Рецензии