Мы с каждым годом ближе...

            «Влюбиться  бы  по-настоящему...»  С.  Есенин

Влюбиться  бы  по-настоящему,
И за  мечтой  своей  махнуть...
Мы  с  каждым  годом  ближе  к  ящику,
В  котором  нам  в последний  путь...

И  выросло  уже  то  дерево,
Что  с  нами  будет  навека.
Строгает  лихо  и  уверенно 
Его  рука  гробовщика...

                06.10.


Рецензии