Тебя! Нисколь не забываю...

Тебя!
Нисколь  не  забываю...
Но  Страсти
Улеглись  на  дно
Непрошенной  ко  времени
Печали...

Ещё  —   не  Время
Причитаний,  заклятий,
Сердобольных  упований,
Чтоб  пасть  слезой
На  серое  сукно...

Февраль  ворвётся,  —
Месяц  дивный...
За ним  —   весенняя пора,
Где  Март  зажжёт  посередине
Звезду  рожденья,
Имечко   распишет
Лучом  пера
На  белом  талом  снеге...

Да,  только  нет  меня
С   ВЧЕРА...

Александр Северный
31.01.2007
Книга *В трёх шагах от Любви*


Рецензии