Лиловое утро

Лиловое утро сиреневый воздух,
В бокале моем расторопная нежность.
Лишь только глоток освежающий море,
Откроет дорогу,лежащую в вечность.
К Пилату за стол устремятся гитары,
Закроется мирно подсудное дело.
Ведь не было казни,потопа,пожара,
Все было в гармонии духа и тела..
Все было внутри теперь все наружи,
И больше не скрыть хорошие тайны.
Нам что-то всегда от безумного нужно,
Ведь в каждом осталось немного от Каина.
Стеклянное сердце бездушного мира,
Что так с понимающим вечно дерется.
За то что поверило в сущность кумиров,
От этого гнев в нем никак не уймется.
Поверь под иглою и в пьяной бутылке,
Не будет восторга шумящего моря.
Лишь только осколки лишь неба обрывки,
И мелкий глоток,как огромное горе. 


Рецензии