Молочное облако

Молочное облако по синему небу,
Плывет далеко к восходящему солнцу.
И я далеко и ты где-то едешь,
И мир мой расплавленный никель й стронций.
И вновь мне так хочеться к ним прйкаснуться,
Умыться росою в июньское утро.
И только с тобою одною проснуться,
В твоих волосах глубоко растянуться.
И только рукою прийти к пониманью,
Что молодость рядом хватает за плечи.
И мы в этой сладости лишь пребываем,
Короткое время,но хочется вечно.
Не жалко конечно ни дня ни минуты,
Для этой свободы растратить в пустую.
Поэтому я забываю все смуты,
И тихо молчу в эту радость простую.
Легко и свободно вдыхаю лишь лето,
Но легче родиться опять беззаботным.
И громко кричать на огромное это,
Что пахнет тоскою и тиной болотной.
И зелень лесов пропадает без ласки,
Когда даже некому будет молиться.
За мир,за свободу,за яркие краски,
За все,что от нас может в миг удалиться.
Прощайте немного унылые реки,
Дорога змеей поползет и растает.
Спасибо за то что рожден человеком,
Пусть даже ему не всегда все хватает.


Рецензии