Душа, влюблённая в шаги

  Она искала счастья в людях
  И долго так к нему брела,
  Но лишь узнала как мир губит,
  А от него страдает голова

  Отвернулась от обиды
  И пошла в стихах гадать,
  Проникать в другие виды
  И как все в строю шагать..

  Продолжала поиск в птицах,
  Среди зелени лесов,
  Но нашла его лишь в лицах
  Среди тысячи бесов!

         Где на пути её всего нашлось
         Полутора десятка роз
         С колючих веток и кустов..
         И пару нежных,добрых слов

         Ещё охапка разных встреч,
         Оставленых напамять с плеч..
         Обременённые там дни,
         Несущие загадочность любви.

         Ненужное в прямой ответ,
         Как сироте без счастья лет,
         Где вечно верит и горит,
         Не уставая дальше жить,
         Под музыку волнующей любви
         Её душа,влюблённая в шаги.


Рецензии
Она искала счастья в людях!

Андрей Лучинский   23.09.2012 16:50     Заявить о нарушении
Да))))............стучала)))
Спаибо,Андрей!
С теплом.......я

Карина Ри   23.09.2012 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.