Поручик Ржевский

...от мужского лица...

авторский плэйкаст, исполнение: Валерий Старков

...ищите женщину.
А. Дюма


Рассказ мой про мужское счастье,
Оргазма стон, венец мечты…
Я это понял в одночасье -
И словно Цезарь сжёг мосты…

Ловлю любви святой моменты,
"В карманах пусто, сел на мель!"
А взгляд как факель комплименты…
Мы с Дамой падаем в постель…

Ни разу не было отказов,
Меня любили все вокруг…
Не слушайте ничьих рассказов! -
Обманутый вам плёл супруг,

Что будто барышень бросаю,
Когда добьюсь я своего…
С любовью новою играю…
(Случается… не без того!)

---
Ловлю любви святой моменты,
"Подумаешь опять дуэль!"
А взгляд, как факел... комплименты…
Мы с Дамой падаем в постель…

Один - страдаю ночью каждой,
Любви!...  Пусть в ней я искушён!!!
Я мучаюсь! Сильней, чем жаждой,
В пустыне сгинуть… обречён…

И не напиться этой влагой,
Любви напиток - словно яд!
Но каждый раз с былой отвагой…
Борюсь за нежный, женский взгляд!

---
Ловлю любви святой моменты,
"Зачем скажите мне в бордель?!"
А взгляд как факель комплименты…
Мы с Дамой падаем в постель…


Рецензии
Что предложить ещё он может?
Как только падать и стенать?
Хочу немного под итожить...
Уж очень жалок, Дамы,взгляд...

Нелли Савина   03.02.2011 14:44     Заявить о нарушении
Нелли, merci за отзыв!

с теплом души

Вилора Конти   07.02.2011 14:17   Заявить о нарушении
Вилора,не забывайте...

Нелли Савина   07.02.2011 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.