Монолог Баффера

Кто яро жаждет экспы**, кто - умелки***
В бессмысленных онлайновых боях.
По мне, все это суетно и мелко.
Я - баффер-альтруист, я нубий**** страх.

Пускай бойцы снимают пенки в схватках
И с уровня на уровень - в карьер.
Я - сноб в безукоризненных перчатках,
Загадка, тайна, рыцарь-тамплиер.

Пускай со стен другие сносят флаги, -
Блесну веселой искоркой в глазах.
Я - баффер, я не изменил присяге,
Мой бафф на ваших крафченных***** мечах))).

*Бафф (англ. buff) — общее название заклинаний, улучшающих характеристики персонажа.  Баффер - персонаж, способный накладывать баффы.
**Экспа - опыт, накапливаемый игровым персонажем.
***Умелка - показатель навыков и способностей персонажа определенной игровой фракции.
****Нуб(нюп, нюб, нуп, нупь) — происходит от английского слова «noob», которое само по себе является искаженным «newbie», что переводится как «новичок», «чайник».
*****Крафт - магическое улучшение игрового артефакта; крафченный - улучшенный.

Игра - виртуальное отражение твоего характера в реале. Человек, способный пожертвовать личной выгодой ради победы общего дела, заслуживает уважения. Бафферам, с которыми меня познакомила реальная жизнь, посвящается.


Рецензии