Половина

Без тебя - меня лишь половина.
Без тебя мне дышится не так,
И дела идут ни так, ни сяк
Без тебя, любимый мой мужчина.

А с тобою просто и тепло,
А с тобой надежно и уютно,
Реки и ветра всегда попутны,
Прочен парус и легко весло.

В мире, где так много пустоты,
Мне с тобою пусто не бывает.
Без тебя я жить не успеваю,
А с тобой сбываются мечты…

27.04.10.


Рецензии
необыкновенно.
без тебя я жить не успеваю..
интересно.

Симмона Михпетова   11.02.2013 08:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.