На веки стану я твоею

Я к губам прижму твои ладони,
С милых глаз усталость отведу.
Пусть улыбка, грусть твою прогонит,
А  любовь найдет свою звезду.

Обниму  мой милый, тебя нежно,
Подарю любовь свою и нежность.
Посмотрю в глаза твои небрежно,
В сердце поселилась неизбежность.

Ласковой улыбкой обогрею,
И в твоих объятьях разомлею.
От любви тихонечко хмелею,
Ведь на веки.....стану я твоею.


Рецензии