Маяк

Веди меня сквозь шторм и ветер
В пути опасностей и зла,
Туда где тихий теплый вечер
Согреет странников добра.

Веди меня сквозь мрак и бурю
По пеплу тлеющей войны,
Туда где жизнь рождаться будет,
И будет место для мечты.

Сияй звездою путеводной!..
Будь наваждением моим!..
И дай надежду стать свободным,
Чтобы идти к лучам твоим...


Рецензии