Вы дали мне срок опомниться

Вы дали мне срок опомниться,
Я дал себе срок одуматься.
Но срок медлительно стремительный,
Ушел стремительно медлительный..

И встретил Вас я нечаянно,
Пришло неподготовленное счастье.
И я не знаю, что с ним делать;
А может оставить за дверью?..


Рецензии