Больно

Я легко отпускаю тебя,
Ведь держать не могу бесконечно.
И с любовью своей, и с теплом,
Тебе счастья желаю навечно.

Отрицать бесполезно печаль,
И всю горечь, что всё же осталось.
О сердечности нежной своей
Не сказала. С трудом удержалась.

Об одном я прошу - если ты
Навсегда свою душу закроешь -
Никогда больше не возвращайся,
Если больно мне сделать не хочешь.

Я запомню дыханье твоё,
Всё, что ты говорил, я запомню.
И улыбкой скрывать буду я,
Что мне больно от этого. Больно...

4 июня 2010 год


Рецензии