Россия

Россия-ты Отчизна наша,
Россия-ты страна души.
Полна добра России чаша,
Ты угасать Россия не спеши.

Просторами ты широка своими,
Есть место для всего в тебе.
Не будет никогда отныне,
Смятений душ в  родной стране.

Забудь всю боль,
Забудь и страха годы.
Не сыпь на рану соль,
Уйдут твои невзгоды.

Ты не сломалась,
Ты стоишь.
На Нас смотреть ты отказалась,
Ты Бога за людей молишь.

Люблю тебя всем сердцем,
Люблю......
И не стесняюсь прокричать.
Всегда,Россия,будешь солнцем,
Не дашь народу замолчать.


Рецензии
патриотично

Виктор Азаров   15.01.2011 06:07     Заявить о нарушении