Три в одном или мысли из тринадцатого дома

Цель

"
"Отец небесный" задал... всем... один урок
Чтоб в этой жизни каждый! свой нашёл порок
Найдя такой... чтоб каждый! исцелиться смог
А после! тем кто не нашел... пока... помог!
"

Экология духа
"
Наш дух - частица экологии природы
Его беднее сделать друг мой не спеши
И намечая... в жизни новые... высоты
Осознавай их ценность для твоей души
"

Мир

Берегите... "друг друга" от боли "измен"
Что назвать ими... САМИ РЕШИТЕ!
Не плодите в "СЕМЬЕ" драматических сцен
И для "МИРА" свой повод НАЙДИТЕ!

PS: "Ломает жизнь не номер дома..."


Рецензии