дети беззаботных трав

Солнце в твоих глазах
еще не погасло
хотя давно уже
перевалило за полночь
и звезды маленькими ручками
тянутся к волосам твоим

Нас пугает ветер
и мы перепрыгиваем с ветки на ветку
пытаясь затеряться в листве

Хищники ждут
хотят сделать нас своими жертвами
но мы продолжаем петь
мы дети весны
и беззаботных трав

Мы радостно глядим в лицо
нашей смерти и не верим в нее
в конечно итоге она сдается
и отправляется прочь

А мы встречаем еще один рассвет
мы вместе
мы дети весны
и беззаботных трав


Рецензии
Жизнь торжествует в каждой строчке. И любовь.

Катажинару   10.07.2010 02:02     Заявить о нарушении