Не жалей о том, что тополь плачет

Не жалей о том, что тополь плачет,
В дождь роняя влажную листву.
Что прожила жизнь свою иначе,
Принимая будни за мечту...

Не жалей прошедших лет постылых,
Не жалей увядших юных грез,
Дней ненастных - грустных и унылых,
Дней прожитых, скучно, не всерьез...

Не жалей, ведь песня не допета,
Верь всегда за тучей - солнца Медь.
Ведь не за горами Бабье лето !
Время Жить и Время Песни петь!

из архива дХ, после редакции


Рецензии
СЧИТАЮ, ЧТО УЖ ЛУЧШЕ МЕЧТАТЬ И ЖИТЬ В СЕРДЦЕ С ПРЕКРАСНЫМ, ЧЕМ БЫТЬ В ПОСТОЯННОМ УНЫНИИ...
ПУСТЬ ДАЖЕ ЭТО БУДУТ НЕСБЫТОЧНЫЕ МЕЧТЫ!!!

Джоли 2   06.06.2010 06:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.