Без названия

Кому ты кланяешься племя?
Чей крах угоден лишь тебе?
Чью самобытность отшлифует время,
Забрав покладистость себе.

Кого не стоит нам бояться,
Кормя с руки порок глухой?
В чьи таинства нам не дано вмешаться,
Обременяя их коварной чистотой.

Чей лик мы селим в кроны блага?
И кто замена красоты?
Против кого нас не спасет отвага?
Нас-семена греховной суеты.

Есть глупый повод чтоб гневиться
У тех,что в поисках нуля.
Не надо ли с узором пламя слиться,
Чтоб приукрасилась земля?


Рецензии