в раю..

Нарисуй в моих глазах
Эту яркую картину,
Где танцуют на горах
Блики солнечного мира.

Моё тело уже спит...
Значит я в Раю проснулся,
И душа моя летит:
Дух от скуки встрепенулся!

Встань же, Ангел, предо мной!
Дай мне вдоволь наглядеться!..
Где мечты текут рекой,
Я хочу тобой согреться...

Мы станцуем вместе вальс -
Сердце бьется с новой силой!
Жизнь земная - не для нас...
Мне вдруг небо стало милым...

Мы - не спящие в Раю,
Между берегом и морем...
И вернув любовь свою,
Что-то новое открою.

Но дотронувшись звезды
По земле бродить нам скучно.
Да и прятаться в тени
Нам уже не так уж нужно.

Мое тело на земле
Еще спит дыша устало.
Только души от земли
Оторвались и восстали.

Всласть по небу полетать,
Пока утро не настанет..

Нам в Раю не умирать...
Но и жить нас не заставить.


Рецензии