Я встречу Вас

Я встречу Вас в саду весеннем,
Когда, обласкана теплом,
Наполнит вишня сад цветеньем,
И соловьи споют о том,

Что, чувствам новым открываясь,
Душа надеждой оживёт.
И, ожиданьем этим маясь,
Она в вечерний сад ведёт.

Я встречу Вас, как юность нашу,
И снова в прошлое вернусь,
Вы стали импозантней, краше,
Шагну навстречу, улыбнусь...

И , если вдруг душа томится,
При встрече чувства вспыхнут вновь,
Мы сможем в поцелуе слиться
И вспомнить первую любовь.

Я всё отдам, на всё отвечу,
Верну любовь, верну мечты.
Зажжёт пусть май каштанов свечи,
А мы, как прежде, я и ты....


Рецензии
"я встретил Вас и всё былое...." ;-)

Холодный Берег   05.01.2011 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.