Не заметил - отклик на стих Алекса Сидорова

ЖЕНСКИЕ ГЛАЗА
(автор Алекс Сидоров)
http://www.stihi.ru/2007/08/12-1081

              ***
...Капля слезинки и лукавства искринка
Море тепла и смешная чудинка
Страсти огонь и прохлада рассудка
И объясненье любого поступка

В них много тоски и задора веселья
А так же в достатке любви и презренья
Ласка души и щедрость улыбки
Горечь упрёков, прощенье ошибки....


и мой шуточный экспромт: НЕ ЗАМЕТИЛ...
           ***
Я кружево соткал из слов,
Пел дифирамбы, плел сонеты,
Я мыл полы, готовил плов
Для лучшей женщины планеты.
Она сказала: "Глянь в глаза -
Ты в них читал...
Не все так просто:
Теперь нашел ты идеал,
Но мне уже... под девяносто..."


Рецензии
Добрый день! Прекрасный эспромт Татьяна.. Понравился очень.. Всех благ Ольга

Ольга Аннина   27.04.2021 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка, за внимание к моей страничке.
С уважением.
Таня.

Татьяна Хожан   27.04.2021 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.